Tu tienda de productos ecológicos

Pedidos Whatsapp:

Aceite de Jojoba BIO
Aceite de Jojoba BIO
Aceite de Jojoba BIO

Aceite de Jojoba BIO

5,35  IVA inc.

El aceite de jojoba es ideal para todo tipo de pieles y cabellos.

Aporta hidratación y protección a la vez que regula la secreción de grasa en nuestra piel y cabello.

Incluye el aceite de jojoba en tu rutina diaria. Utiliza un poquito cada noche en:

  • Cuero cabelludo, masajeándolo y dejando que penetre. Lávalo al día siguiente, y alucina con el resultado.
  • Puntas del cabello. Un par de gotas de aceite serán suficientes. Esta rutina mantendrá tus puntas hidratadas y saludables.
  • Piel. Masajea 2 o 3 gotas de este aceite de jojoba por tu rostro, calentándolas previamente con las manos. Se absorberá rápidamente y te levantarás con el rostro hidratado e iluminado.

Hay existencias

Descripción

El aceite de jojoba es un gran aliado en el uso cosmético.

En la piel se absorbe rápidamente y genera una barrera protectora que evita la pérdida de humedad y aporta hidratación. Además combate los signos de la edad.

En el pelo, hidrata los cabellos más secos, regula el equilibrio graso en el cuero cabelludo y estimula el crecimiento.

El aceite de jojoba tiene un montón de beneficios:

Para la piel:

1.- Hidratante. Contiene ceramidas, que son indispensables para la hidratación profunda de la piel y mantenerla sana. Se absorbe con muchísima facilidad, ya que es su composición es muy similar a la de la grasa natural de la piel.

2.- Antioxidante. Ayuda a reducir el daño celular causado por los radicales libres, que causan el envejecimiento prematuro de la piel.

3.- Regenerador. Ayuda a retardar la aparición de las primeras arrugas. Tiene ácidos esenciales grasos y vitamina E, dos componentes muy útiles para prevenir los primeros signos del envejecimiento en nuestra piel.

4.- Antiséptico y astringente. Ayuda a combatir el acné. No deja textura grasa ni es comedogénico. También se puede utilizar como un tratamiento adicional para tratar las manchas y cicatrices causadas por los granitos.

Para el cabello:

1.- Limpia en profundidad el cuero cabelludo. Remueve el resto de grasa de los folículos pilosos y deja crecer el cabello sano y fuerte.

2.- Cuida el cabello seco. Aplícalo en las puntas para nutrirlas y repararlas.

Modo de uso:

Puedes utilizarlo directamente sobre la piel, sin necesidad de diluirlo con ningún otro aceite. También puedes combinarlo con otros aceites (va genial con argán y/o rosa mosqueta, o con almendras, jojoba…) y aceites esenciales (naranja, lavanda, menta…)

Para facilitar la absorción, aplícalo sobre la piel previamente humedecida con agua, agua floral o infusión. Puedes potenciar el uso, dependiendo del agua floral o infusión que escojas.

Tras su aplicación, evita la exposición directa al sol.

Es de uso alimentario, puedes utilizarlo en crudo o para cocinar.

Detalles:

Formato: 30 ml

Marca: Labiatae

Conservación: Guárdalo en el recipiente de cristal oscuro para que no le dé la luz y bien cerrado. Te durará mucho más tiempo.

Composición: Ácido oléico (5-15%), Ácido eicoséico (65-80%), Ácido erúcico (10-20%), Vitamina E

Nombre botánico. Simmondsia chinensis Oil

Material de base: Semilla

Método de extracción: Primero presión en frío

Origen: Perú/Túnez

Usos: Para cosméticos.

Características de Calidad: ecológico (Aval CAAE).

 

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Jojoba BIO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También podría interesarte...