Tu tienda de productos ecológicos

Pedidos Whatsapp:

Aceite esencial de incienso - Boswellia thurifera
Aceite esencial de incienso - Boswellia thurifera
Aceite esencial de incienso - Boswellia thurifera

Aceite esencial de incienso – Boswellia thurifera

25,04  IVA inc.

El aceite esencial de incienso favorece la relajación y la meditación. En invierno nos ayuda a combatir síntomas de afecciones relacionadas con el frío. También es eficaz aliviando las molestias musculares y en articulaciones. Es además, un potente hidratante para la piel.

Si meditas en casa, puedes poner una gota en cada una de tus muñecas o en el difusor, te ayudará a relajar la mente y centrarte en tu respiración.

O también añadir unas gotas a tu crema de noche para potenciar su acción.

Solo quedan 2 disponibles

Descripción

¿Has probado alguna vez los aceites esenciales? ¿Sabes todas las aplicaciones que se le pueden dar? ¿O eres de las que los utiliza para todo?

En TratoEco, hemos preparado una selección de aceites que consideramos una súper buena opción, tanto si estás empezando como si eres de nivel avanzado. También queremos recordarte que todos nuestros aceites esenciales son 100% puros, naturales, ecológicos, sin aditivos y quimiotipados. La acompañamos de una guía muy detallada, donde podrás leer muchas recetas y usos, así como precauciones, porque sí, hay que tener ojo con los aceites esenciales, no son un juguete y hay que conocerlos. 🙂

Los aceites esenciales dependiendo dese pueden utilizar de varias maneras dependiendo (vía tópica (mezcladas con otros aceites vegetales), en la cocina, en la cosmética natural, aromaterapia, etc…)

Estos son algunos de los beneficios que tiene este aceite esencial de incienso:

Es un remedio perfecto como antiséptico local y para aliviar los síntomas de bronquitis, tos, resfriados, gripe, alergia, laringitis.

Su poder antinflamatorio hace que sea idea para tratar menstruaciones abundantes y dolorosas y aliviar problemas musculares y de articulaciones como dolores asociados a artritis, reúma, calambres, entumecimiento y dolor muscular.

Alivia la tensión nerviosa y puede ayudarte con otros estados derivados del estrés. También favorece la meditación.

Es un potente hidratante en pieles secas o maduras, y en pieles grasas ayuda a regular el exceso de producción de grasa. Utilízala en tus mascarillas limpiadoras porque favorece la eliminación de células muertas.

Este aceite esencial es ecológico, 100% puro, sin aditivos y quimiotipado.

¿Qué significa que es quimiotipado? El quimiotipo es una forma de clasificar la composición química de la planta y designa a la molécula que se encuentra en mayor cantidad dentro de su composición. Es imprescindible en tratamientos de aromaterapia para identificar exactamente el tipo de planta predominante en el aceite.

Un aceite esencial una mezcla de sustancias aromáticas y principios activos extraídos de las flores y otros organismos vegetales. Puede ser extraído por destilación o por presión.

Está fabricado por productores españoles conscientes del cambio y que ponen toda su energía en hacer un producto de muy buena calidad cuidando y respetando la tierra.

Cultivan, recogen, elaboran y envasan sus propios productos y todos aquellos aceites elaborados con plantas que no son originarias de su tierra (Granada), provienen de cultivos de certificación ecológica.

Estos aceites son de muy alta concentración. Sé prudente y sigue estos consejos:

  • Infórmate muy bien antes de usarlo en niños menores de 3 años y embarazadas.
  • Antes de usarlo, haz un pequeño test en alguna zona del cuerpo para confirmar que no vas a tener ningún problema de alergia.
  • En tu piel, utiliza el aceite siempre diluido o mézclalo con algún otro alimento para ingerir (infusión, zumo, galletas…)
  • En caso de enfermedad o dolencia crónica, o con cuadro más complicado siempre hay que seguir la prescripción del médico o terapeuta.
  • Sigue siempre las recomendaciones de tu médico o aromaterapeuta.
  • En caso de epilepsia no utilices aceites esenciales, salvo por prescripción de un aromaterapeuta o médico.
  • Los aceites esenciales son inflamables, nunca los pongas sobre una llama o cerca de ella.

Modo de uso:

Puedes utilizarlo de manera individual o combinado con otros aceites esenciales para potenciar los efectos positivos en el tratamiento de un problema.

Alivio del resfriado: Pon en un pañuelo 2 gotas de aceite esencial de incienso, 2 gotas de tomillo y 2 gotas de eucalipto. Inhala todas las veces que quieras al día.

Alivio del dolor muscular/menstruación: Prepara un aceite de masaje con 50 ml de aceite de almendras, 10 gotas de aceite esencial de incienso, 8 gotas de enebro, 8 gotas de romero y 4 gotas de jengibre.

Si practicas la meditación, prepara una mezcla con 2 gotas de aceite esencial de incienso, 1 gota de salvia, 2 de limón y 1 gota de mirra y aplícala sobre tu ropa o en un pañuelo.

Tratamiento de pieles secas o maduras: En pieles maduras o secas podemos añadir 3 gotas de aceite esencial de incienso y 1 gota de geranio en la crema hidratante de día (para 25 ml).

La información proporcionada sobre usos y aplicaciones de los aceites esenciales es orientativa y de carácter informativo. No nos hacemos responsables de su uso inadecuado, ni puede ser calificada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Para más información consulte a su médico o terapeuta.

Detalles:

Formato: 12 ml

Marca: Labiatae

Conservación: Guarda siempre tus aceites en un lugar oscuro, fresco, seco y fuera del alcance de los niños.

Nombre botánico. Boswellia carterii Oil.
Material de base: Oleoresina.
Método de extracción: Destilación por arrastre de vapor de agua.
Quimiotipo: Alfa-pinene.
Origen: Somalia.
Usos: Para productos alimenticios. No ingerir directamente.
Características de Calidad: ecológico (Aval CAAE).

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de incienso – Boswellia thurifera”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También podría interesarte...