Tu tienda de productos ecológicos

Pedidos Whatsapp:

Aceite esencial de Jazmín 2% - Jasminum officinali
Aceite esencial de Jazmín 2% - Jasminum officinali
Aceite esencial de Jazmín 2% - Jasminum officinali

Aceite esencial de Jazmín 2% – Jasminum officinali

10,95  IVA inc.

La palabra jazmín proviene del persa “yasamin” y significa “regalo de Dios”. Por algo es uno de los aceites esenciales más valiosos del mundo.

  • Su gran poder hidratante lo hace ideal para pieles y cabellos secos.
  • Estimula la circulación sanguínea por lo que es un potente afrodisíaco y potencia la regeneración celular de la piel y el cabello.
  • Antifúngico y curativo. Es un gran aliado para las afecciones de piel y cuero cabello.
  • Su olor exótico que cautiva y calma el estrés.

¡Inclúyelo en tu rutina facial y capilar para beneficiarte de todas sus propiedades!

Solo quedan 2 disponibles

Descripción

Este Aceite esencial de Jazmín (Jasminum officinali) está diluido al 2% en aceite Jojoba Bio y ha sido obtenido por destilación al vapor de agua procedentes de plantas aromáticas ecológicas, libres de pesticidas, certificadas por el aval BIO.

El aceite esencial de jazmín es uno de los más utilizados y más preciados en todo el mundo. La esencia pura tiene un valor muy elevado, por lo que se suele diluir en otros aceites vegetales para poder disfrutar de su aroma por un precio más asequible.

Tiene muchísimas aplicaciones para el hogar, cosméticas, capilares e incluso puede utilizarse como antiespasmódico, para bajar la fiebre, y estimulante afrodisíaco.

¿Qué es un aceite esencial? Es una mezcla de sustancias aromáticas y principios activos extraídos de las flores y otros organismos vegetales. Puede ser extraído por destilación o por presión.

Estos aceites son de muy alta concentración. Sé prudente y sigue estos consejos:

  • Infórmate muy bien antes de usarlo en niños menores de 3 años y embarazadas.
  • Antes de usarlo, haz un pequeño test en alguna zona del cuerpo para confirmar que no vas a tener ningún problema de alergia.
  • En tu piel, utiliza el aceite siempre diluido o mézclalo con algún otro alimento para ingerir (infusión, zumo, galletas…)
  • En caso de enfermedad o dolencia crónica, o con cuadro más complicado siempre hay que seguir la prescripción del médico o terapeuta.
  • Sigue siempre las recomendaciones de tu médico o aromaterapeuta.
  • En caso de epilepsia no utilices aceites esenciales, salvo por prescripción de un aromaterapeuta o médico.
  • Los aceites esenciales son inflamables, nunca los pongas sobre una llama o cerca de ella.

Modo de uso:

Para el hogar: Añade 2 ó 3 gotas en el agua del difusor o quemador de esencias y el calor propagará su aroma por el ambiente.

Uso cosmético: Puedes mezclar unas gotas en tu aceite favorito de masaje, o al agua del baño, o incluso hacerte tu propia loción facial o corporal, siguiendo estas medidas:

  • Tratamiento facial – 20 gotas de aceite esencial en 100 ml de aceite vegetal. Para niños (5-12) o ancianos 10 gotas.
  • Tratamiento corporal – 60 gotas de aceite esencial en 100 ml de aceite vegetal. Para niños (5-12) o ancianos 20 gotas.

En el cabello: Utilízalo en la raíz para estimular la circulación en el cuero cabelludo y fortalecer el cabello. También puedes usarlo diluido en un aceite vegetal (jojoba) para hidratar las puntas y evitar el encrespamiento.

Detalles:

Formato: 10 ml

Marca: Taoasis

Conservación: Guarda siempre tus aceites en un lugar oscuro, fresco, seco y fuera del alcance de los niños.

Nombre botánico: Jasminum grandiflorum

Familia:Oleaceae - Oleaceae

Características:afrodisíaco, relajante y tónico

País de origen:India

Método de extracción:Extracción

Ingredientes (INCI):Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jasminum Grandiflorum Flower Extract, Benzyl benzoate, Linalool, Eugenol, Benzyl alcohol, Benzyl Salicylate, Isoeugenol.

Nota INCI: Los aceites esenciales se componen de un gran número de componentes individuales. El INCI describe una composición de diferentes aceites esenciales como un perfume si queremos mantener la composición exacta como un secreto olfativo.

¡Libre de sustancias sintéticas!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite esencial de Jazmín 2% – Jasminum officinali”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También podría interesarte...